Снова вечер

«Снова вечер»      (02.08.2020г.)


Снова вечер. Кружка. Чай. Два стакана водки.
Очень хочется не спать, ожидая с полей сводки.
На пятнистом пиджаке капли  от шампанского.
В розовом, без дна, мешке яблоки, должны быть, кажется.
Ярок образ глав из книги. Степь. Боржоми. Горы. Крики.
На трёхгранном рубеже, за калиткой панки, эмо, фрики...
Скученны, спешат уснуть. Заполнить лежаки-кровати.
Ртуть, возможность есть, хлебнуть, ожидая сна фарватер.


Рецензии