Этой странной любви безрассудство

ИЗ НЕОБУЗДАННОГО.

Я эльфийской принцессой возьму тебя за руку, милый.
Поведу за собой в белый сказочный чудо-дворец.
Я не буду заумной, стеснительной, томной, ревнивой.
Я не буду просить бросить все и вести под венец.
А в ажурном окне — аркой стрельчатой древние своды.
Пахнет тонко мелисса и чувственно дышит полынь.
Мы раскроем друг другу все тайны, секреты и коды.
Мы вернем на планету любовь, только ты не остынь.

Я сверкающей молнией стану, искрящейся речкой,
Черной пашней и белой тигрицей, Луной в небесах.
В твоих сильных руках наше счастье покажется вечным.
Звездной пылью осядет оно на моих волосах.

Встрепенется планета, как сильная гибкая кошка.
Глаз с прищуром, один изумрудный, второй голубой.
Наша встреча была суждена… непристойно, безбожно.
Вечность целую ищем по свету друг друга с тобой.
Этой странной любви безрассудство, но древние коды
Нам откроют все двери, ларцы, сбросят маски с лица.
В белоснежном дворце с голубым потолком-небосводом
А у вечной любви нет начала и нет ей конца…


Рецензии
Чувственно и романтично, красиво и мелодично! Баллада о любви! С наилучшими пожеланиями.

Ольга Точенникова Росте   02.09.2020 22:07     Заявить о нарушении
Ольга, так приятно. Спасибо большое!

Маркиза Осень   03.09.2020 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.