Разве можно от счастья устать?

Я должна быть спокойней и строже!
Очень трудно тебя забывать...
Вот была б лет на пять я моложе!
(Что-то начали нервы сдавать)

Я смотрю про любовь сериалы...
Но кому-то меня не понять:
"Ты десяток какой разменяла?
Неужели ещё не устала?"

Разве можно ОТ СЧАСТЬЯ
У С Т А Т Ь ?!

Без неё-без Любви
всё-не кайф!

Только многим совсем невдомёк,
что не тлеет-горит уголёк!

Что без Lоve
Life? Конечно - не Life!


Рецензии