Ангел и бес...

Вместе давай построим мост,
В горизонт он уйдёт касаясь звёзд,
Лесницу веревочную сбросим с небес,
Чтоб на землю спустились ангел и бес.
Порядки свои на ней мы устроим
Как только мост этот  достроим,
Люди за это спасибо нам скажут
Самый короткий, на словах, путь укажут.
Пишут на заборах они направление
Не ведомо им, что есть мостостроение,
В собственных клетках легче сидеть,
Через решётку, на наш мост смотреть...


Рецензии