Мiр

        "Встречу с прошлым себе назначаю..."
                Б.Воловик
         " Душа моя! И некогда мой светлый ум..!
           В какую передрягу мы с тобой попали?"

Встречу с прошлым себе назначаю,
На земле твоей, Матушка-Русь.
Память Предков умом привечаю,
И строфою живою стремлюсь.
Из разрозненных мыслей,посылов,
Собираю свое полотно...
Мiр РОДов,где нет места насилью,
Там ,где царствует жизни добро.


Рецензии