За ВДВ!

За ВДВ! За честь России!
В огонь и в воду, до конца!
За Ваше мужество и силу,
За Ваши смелые сердца!
За Вас крылатая пехота!
Седьмое небо покорив,
И день и ночь на марше рота,
Идёт в учениях больших,
Когда Россия скажет надо!
Они как  раньше скажут - есть!
В бою, в миру и на параде,
В душе как прежде долг и честь!
За ВДВ! За дом, за близких
За мирный сон простых людей,
Пусть грозовые тучи низко,
Но ВДВ пройдёт везде!
И целый век на белом свете,
Бесстрашней нет на всей земле
За мир и правду на планете,
Кто кроме них? За ВДВ!


Рецензии