***

Я прикоснусь к твоей щеке,
Ладонью теплой, чуть дрожащей,
Мы знаем оба, что есть боль,
Коль боли нет, душа пропаща.

Я знаю, так же как и ты,
Разлуки боль, на сердце раны
Мои мечты, твои мечты,
Уносят время ураганы.

Но сколь не долог путь потерь,
За расставаньем ждет нас встреча.
И ты, как хочешь, верь-неверь,
Но наши души время лечит!

Июль 2020


Рецензии