Полёт во сне

Почему мне Радостно и весело с утРА,
Почему душа поёт: "Ла-ла,Ла-ла,Ла"?
Потому что ночью летала Я во сне,
Собирала Звёздочки, вот они, на мне..

Ожерелье Звёздное  я сейчас сниму...
Каждому по  Звёздочке от всей  души дарю,
Мой приветик искренний к Вам ко Всем летит,
"Радостного Утречка!" -  пусть везде звучит!


Рецензии