Я смотрю на тебя иначе

Я смотрю на тебя иначе,
Не глазами, чувствую душу,
И когда её струны плачут,
То мой мир это тоже рушит...

Но я знаю, тебя касаясь,
Я способна вылечить раны,
Будто в душу к тебе вливаюсь,
И мы вместе уже в нирване...

Я смотрю на тебя иначе,
Ощущеньем за гранью тела,
Сразу сердце от счастья скачет
С поцелуев как кошка млею,

Я с тобой и сама спасаюсь,
В твоём счастье я душу грею,
И прости, что порой играюсь,
Ведь я знаю, что мне ты веришь...


Рецензии