Битва начинается

(К1)
Поднимая меч..
Окрепла рука..
Мне б исход предречь..
Вот видна тень врага
(П)
На скуле стынет кровь
Снова взмах, вновь и вновь..
Мы даём новый бой
Смертный бой, с самим собой..
(К2)
Но за мною свет..
И победа за мной..
Если бой на много лет..
Мы продолжим стоять стеной!
(П)
(К3)
Сколько раз пали мы
От ударов по нам..
От безжалостной тьмы
Но не взять нас врагам!

22 марта 2020 год


Рецензии