Ты мне нужен. Да, я осознала

Ты мне нужен. Да, я осознала.
Только ты и пути нет назад.
Ты мне нужен. Тебе не сказала.
Пусть об этом глаза говорят.
Ты мне нужен. Душа не согласна
Проживать эту жизнь без тебя.
Ты мне нужен. И стало все ясно,
Было сложно залезть вглубь себя.
Ты мне нужен. Ты солнце и счастье,
Ты мой мир и, порой, тёмный лес.
Ты мне нужен. Не всё в моей власти,
Но поможет нам сила небес.
Ты мне нужен. Ты очень мне нужен,
Очень - очень и, да, только ты.
Ты мне нужен. Читаешь, сконфужен...
Но скажу - да, мужчина мечты.


Рецензии