Последняя встреча

Я помню тот далёкий вечер
Последней самой нашей встречи,
Как Вы без умолку «вещали»,
Но вспомню я о чём, едва ли

Вы норовили больно ранить
Увы, приходит мне на память,
Больней физических увечий,
В тот миг, казались Ваши речи

Но я молчала… только знала
Порвалась нить, что нас связала,
Пути другие мы избрали,
По жизни, нам идти в печали


Рецензии