Уникальность

К седцебиению пришиты вены.
Но буквы разные у каждого в крови.
Стихи, молитвы, теоремы
И чувства от и до большой любви.

Наборы букв - наборы чувств, страданий.
Как просто. А возможны ль повторенья?
Разрушит уникальность мирозданья
Два одинаковых порой сердцебиенья.
02. 08. 2020.


Рецензии