Я люблю тебя больше, чем можно

Я люблю тебя больше, чем можно
И на все остальное плевать.
Надоело мне быть осторожной,
И мозги не хочу напрягать.

Я устала направленно думать,
Контролировать чувства свои.
Лучше мысли подальше засунуть,
Раз мешают потоку любви...


Рецензии