Моя душа без меня решила

Моя душа без меня решила,
Что ты мне данный судьбой мужчина,
Вот только мозг мой не убедила,
И слишком много сомнений было...

И нет страшнее того раздрая,
В душе - "хочу", мозг - "не принимаю"
И бесконечны такие муки,
И можно в них и судьбу профукать...

Но как прервать их, когда так сложно?
Когда и ты очень насторожен?
Когда шагаешь вперёд несмело?
Хотя душа все понять успела...


Рецензии