Очередная история

У нас у каждого своя дорога,
Недолго был твой образ всех милей,
Но вот ещё чуть-чуть, ещё немного,
За стенкой призрак расставания первых дней.

Я слишком гордая, с прекрасной правотой,
Я не посмею даже глаз поднять с земли,
И лишь в полночном сонном мареве напомнят звёзды,
Как мало мы друг друга берегли.

Нет, не было измены и предательств,
И громких слов сумели избежать,
Мне просто не хватило доказательств,
Что нас с Москвою ты способен взять.

Всё закрутилось, зажужжало слишком быстро,
И так же сникло: по мгновению сна,
Представь,что даже на минуту ощутила,
Как будто снова я в кого-то влюблена.

И в этой вышитой молчанием тишине,
Я напишу тебе всего лишь пару строк,
Мой милый, мне когда-то милый,
Пришёл и наш с тобой прощания срок.


Рецензии