Скучаю...

Скучаю...
Но время побыть с собой
Я знаю
Момент переломный... Ой...

Так нежно
Смотрю фотографии
Прилежно
Виню в своенравии

Мы оба
По своему хороши
В ознобе
Находятся две души

Но мысли
Все время гоняет ум
Закисли
Они от серьёзных дум

Не знаю
Пройдём ли такой урок
Скучаю...
Жаль нет поцелуев впрок...


Рецензии