Теперь не нахожу

Прекрасно море,когда есть волна.
Песчаный пляж и я там не одна.
И память достает на море пляж.
И встречу, что случилась там у нас.

Как нежно обнимал тогда песок.
И говор был и низок и высок.
На берегу встречались мы не раз.
Ты не сводил  влюбленных глаз.

А я тону в синих глазах твоих
И верю это счастье на двоих.
Но кто-то камни положил нам на пути.
И мы с тобою не смогли пройти.

Осталась память и любви костер.
Огонь в душе не гаснет до сих пор.
Бывает я на берег прихожу,
Но почему-то там тебя не нахожу.


Рецензии
по секрету всем скажу -
я с тобою лишь дружу...

Забава Путяшная   04.08.2020 02:03     Заявить о нарушении
Забава, поменьше секретов. С ними трудно жить.

Алевтина Мацонко   04.08.2020 03:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.