В память

Он в этот праздник как всегда с тобой.
Он очень рад был этому всегда...
И синева по - прежнему над головой,
Но расплескаться больше не смогла.

Ты наполняешь фразами бокал,
Вприкуску слезы... в память до конца,
И ты уверена: он точно знал,
Что дочка - это орден для отца.

Берет, тельняшка, песни до утра,
Игривый крик:  Ну, кто же кроме нас? "
И  у фонтана ты теперь одна,
А в отражении кУпола атлАс...

02.08.20г.
РаФФи


Рецензии