тепло и свет не очень яркий

Тепло и свет
Не очень яркий,
Но притягательно-живой
Я ощутил в беседе краткой.
Как увлекательно
Общение с тобой.
 
Меж слов
Мелодия звучала –
Лишь души слышали её.
Она волненье пробуждала
И нежным светом
Наполняла бытиё.

Ничто на свете не случайно.
Нам в поздний час
Забрезжил ласковый рассвет.
Чуть приоткрылась дверь
К заветной тайне,
К которой шли
Мы много- много лет.


Рецензии