***

В глазах любимых вы не сомневайтесь!Они с покорностью на вас глядят! Губами нежно их ресниц касаетесь...И капли слёз испейте в трудный час!В глазах любимых вы не сомневайтесь...Пусть иногда лукавят вам они...Но никогда не мерят вас по меркам,не судят по поступкам временным!С улыбкой нежною,в прохладе,утром летним они с любовию на вас глядят!И глубину их мерой не измерить..И светом яркость их не передать!В их искренность лишь можно сердцем верить...И душу им безропотно отдать!


Рецензии