Из цикла любовной лирики

Я снова проживаю глупые мгновенья,
С охапкой чувств уже в пути
Я подарю тебе камень преткновения,
Но исповедью заставлю отойти.

Четвертый день настал общенья,
А корзина, что есть мозг -  полна.
Меня будоражит от смятения,
А разум всё спросит: “Она?”

Она - несчастный ангел из другого мира,
Божественна и печальна, но так далека,
От меня - куска вонючего гнилого сыра,
Ты так чужа мне и так близка.

Пускай аллегорию ты эту и поймёшь,
Письмо о чувствах и уже готов нести,
Но я готов даже, если раздавишь как вошь,
А я уже готов поклясться тебе в верности.


Рецензии