Я просто станцую последний свой танец

Не будет истерик, ни слез, ни рыданий,
Горячие сцены все в прошлом давно.
Я просто станцую последний свой танец,
Пусть будет не белый, какой-все равно.

Пусть будет он ярким, желательно красным,
Как огненных маков последний пожар.
А дальше, а дальше все будет прекрасно,
Останется только любовный угар.

А танец как пламя, как скопище страсти,
Как оргия самых дичайших племен.
Скажи мне, скажи, разве снежной я масти,
Скажи  мне, скажи, что  ты снова пленен.
 


Рецензии