А на улице дождь...

А на улице дождь,
И который день монет асфальт.
Ты ко мне не придёшь,
И поверь, мне уже ничего не жаль...

А на улице дождь.
На лице мокрых капель капель.
Разрисуй акварелью уставший мой день!

Ни к чему обязательства - плен.
Этих лет раскуроченных тлен.
Выпей с горьким осадком коктейль.
Нет потерь!

2.08.2020 ночь


Рецензии