Пандемия

Море...море...океаны...
Я живу в Узбекистане...
Я хочу к друзьям поближе...
И увидеть в их глазах :

Море радости от встречи...
Водопадный шум толпы....
Длинных как река рассказов...
Что у озера в близи...

А пока сижу я в доме...
С одиночеством в окне...
Жду,когда подует ветер..
Пошлю весточку тебе....

И забудусь я от власти...
Где заложница сейчас...
Растворюсь во всех желаньях..
В море ,в океанах... в Вас.

Ваш А.


Рецензии