Любовь моя и Вечность!

Никогда не забываю, как ты много значишь,
Как жизнь моя непредставима без тебя.
Вместореаль своё себе внушает.
А смотрю смотрю смотрю - и вижу лишь тебя.

Под колоколом огненные росы
Бодрящей нежностью зажгут мои ступни.
И всё съезжает дальше по откосам
То, что не соотносится моей тебе любви.

Серьёзен взгляд или смешливым плещет -
А ободок из карих вишен ярких звёзд
В нутри моём. И видимо, что легче
Мне жить тобой и всей нести собою образ твой.

Любимых детства взрослых выросших ладошек,
Таких похожих на тебя любимых лиц и сильных голосов -
Поют во мне семьи единую симфонию!
И с визгом так же всё бросается на шею  дочь!

Мы шли с тобою сквозь года, и дети повзрослели -
Мы их ведём. Они - за руку нас,
А иногда за космы прямо - вытащили к свету!
Идти им дальше - Мiр собой продлять.

Тебя люблю я так! - какою вообще оценкой
Здесь можно измерять сплетенья лепестков ног ~ рук?!
Как ты, мой ангел, весь на страже меня, маленькой твоей царевны,
Которая и рождена была - огнём твоих любимых губ:
Словами, неизменно нежными!
Непредставимыми объёмами терпения!
И лёгкой краской любования - зардевшихся в смущение персей - касанием руки твоей!

Я, улыбаясь всей собою, обернусь к тебе:
Твой образ - то единственное!
Кто и что - нашло меня во мне.

Распахнутые крылья век
Я поцелую, вся прильнув к тебе -
Ты моё счастьем переполненное сердце,
Всё, что в мире этом есть - это ты в тебе,

Любовь моя и Вечность!!!

20.7.7528
2.8.20


Рецензии