Отдохновение

Когда порою тяжко сердце ноет
То,не брани себя, мечтая о покое.
Даёшь остыть душе от дум и от тревог,
Мечтая убежать к реке или в лесок.
Что любишь   песни,   музыке внимая,
И,отдыхая,все горести,на время,забывая.
Что не ушли с годами молодые чувства,
А над тобой,по прежнему имеет власть искусство.


Рецензии