Что такое разлука

Что такое разлука - сказать мне позволь -
Это всё же - сердечная, жгучая боль,
Что не сразу проходит и стонет в груди,
И не знает никто, что нас ждёт впереди.

Точит сердце разлука, как будто бы моль,
Только время притупит сердечную боль.
И микстура никак не поможет забыть,
Не легко от разлуки себя излечить.

Я не думаю, что в Вашей жизни пробел -
Каждый всё же разлукою переболел.
Эта важная «дама» любуясь собой,
Нарушает обычно сердечный покой.

День за днём и всё чаще сердечко болит,
Что порой из груди вырывается крик,
Крик души от бессилия:"Пусть никогда -
Не постигнет разлука меня и тебя"...


Рецензии