За станицей...

Вечереет. За станицей
Тихо Солнышко садиться
Разукрасив небо ярко,
Но уже совсем не жарко.

Разнотравьем пахнет поле,
Рожь колышется как море...
Рыба плещется в реке,
Песня льётся вдалеке...

Ночь в права свои вступила
Отдыхать всех отпустила.
В небе месяц - часовой
Освещает путь домой...

Тихо стало за станицей -
Лишь сверчкам в ночи не спиться...
  02.08.2020


Рецензии