Жупел на пьедестале

Кто чает властвовать рабами
На трон воссев любым путем,
Тот князю тьмы,уподоб'ясь в бедламе,
Очередным явился...пузырем.
И сколь бы ни витийствовал с трибуны,
Его же речь откроет вам.то кем он стал,
Насколько глуп заумностью трибуна
И лжив, как и его трухлявый пьедестал.


Рецензии