Место встречи - Вена

Мне так важен твой взгляд над маской
Бесконечный свет твоих глаз
Мне так хочется медленной встречи
Без перебежек, где гудят поезда

Не побить скоростные рекорды
Чтобы Гинесс сам абалдел,
А просто тактичного поцелуя
С тобою радость, моя

Так вышло сегодня - не можно
Встречаться в твоих городах
Так вышло  сегодня не выйдет
Нам встреч и в моих городах

Но любовь, как любовь - бесконечна
Она повсюду, везде
Нам сделает подарок Вена,
Разрешая встречу в себе


Рецензии