Ах, как тебя мне не хватает, папа

Ты был примером для меня всегда
И в трудную минуту находился рядом.
Ах, знал бы ты, как по тебе скучаю я
И как тебя мне не хватает, папа…

Сегодня свадьба. Надо веселиться -
Твоей дочурке – теперь уже невесте.
Мы так хотели этим моментом насладиться,
Хотели плакать и радоваться вместе.

Мне не найти на свете лучше друга,
Который смог бы дать мне в жизнь напутствие.
И вот когда встречаюсь вдруг с недугом,
Я рядом чувствую твоё присутствие.

Я знаю, за мной ты наблюдаешь
В мгновении ветра, в свете звездопада,
Воспоминаниями сердце согреваешь.
Ах! Как тебя мне не хватает, папа…

PS стихотворение написано для знакомого человека


Рецензии