Август

Значит, август будет жарким
Значит, так тому и быть
Буду я дарить подарки
Будешь ты меня любить

Подарю тебе рассветы
Подарю тебе зарю
Это красочное лето
Тоже я тебе дарю

Ты не жди денег и злата
Ты в них счастья не найдёшь
Будешь ты душой богата
Коль со мною ты пойдёшь

Будешь радоваться лету
И моей большой любви
А прекрасней тебя нету
Счастья сладкий миг лови

А потом мы разбежимся
Будет августу конец
И в делах засуетимся
И любви придёт пипец

2012-2019


Рецензии