Плюшевый пиджак

Ах, этот чёрный плюшевый пиджак,
Накинутый на плечи просто так!
Его хозяин не подозревает,
О том, какие чувства вызывает
Мягчайшая, приятнейшая ткань,
А если и сказать ему об этом,
Пожалуй, не заставит ждать с ответом,
Пошлёт куда-нибудь в Тмутаракань.
А может быть, хозяин – вот делишки! –
Из чёрного игрушечного мишки
Сварганил свой пиджак, и потому
Так прикоснуться хочется к нему,
Погладить, и потискать, и потрогать
За плечи, и за спину, и за локоть
И на минуту дружески обнять.
Но, батюшки, рубашку б не помять
И этот чёрный плюшевый пиджак!


Рецензии
Тонко и весело)
Люблю Вас читать!
Всего Вам самого замечательного, Спадарыня Оксана!

Здоровья и вдохновения!

Анастасия Котюргина   03.08.2020 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия, за воодушевляющие отзывы! И Вам творческих успехов, слежу за Вашим творчеством!

Оксана Гориславская   04.08.2020 01:28   Заявить о нарушении