Дорога в небо

Дорога, дорога...их в жизни так много:
Широких, и узких, и длинных.
Ступая ногою с родного порога
Душою, по-детски, невинной,

Мы ищем дорогу, одну среди многих,
С проторенной прочною почвой,
Где б твердо ступали, уверенно ноги,
Быть может и темною ночью.

Дорогу, в которой нельзя заблудиться,
Дорогу, ведущую к небу!
Не ту, по которой идя, чтоб влюбиться
В земной фейерверк, грех отведав.

Мы с вами идем по прекрасной дороге,
Пусть узкой, колючей, тернистой,
Но эта дорога ведет прямо к Богу -
В чертог драгоценный лучистый.


Рецензии
Мы откликнулись на Божье слово и этот путь единственно верный в жизни. Благословений вам через Иисуса Христа.

Виталий Пушкарь   06.08.2020 07:11     Заявить о нарушении
Слава Господу!

Дина Маяцкая Ушкварок   07.08.2020 04:03   Заявить о нарушении