Всё, что было с нами

Всё, что было с нами,
Было ерундой.
Ею мы измазались
Оба с головой.

Отлетели в стороны,
Не глядя в глаза,
Словно были вороны.
Ты была не против,
Да и я был за.

Натерпелся вдоволь
От твоих привычек,
Не сумевши к выходкам
Подобрать отмычек.

Да и я негодником
Оказался адским,
Для тебя угодником
Не случился бабским.

Расплеваться будто мрази
Мы смогли теперь.
Не очистится от грязи,
Что восстала между нами,
Защитив нас, дверь.


Рецензии