Ты мне любовью душу согревала...

Ты мне любовью душу согревала,
Ждала движения и появления моих чувств.
Ты не давала мне терять себя и знала,
Что я воскресну, оживу я вдруг.

Мое тепло и нежность трепетно дарю я
Тебе, родная, нежная моя.
Во мне мужчину снова ты узнала.
О! Я так люблю тебя!

Мои порывы, страсть, любовь и восхищение,
Как Муза, ты поощряла вновь и вновь.
Ты так прекрасно в пламени горишь моих прикосновений.
О! Как же дорога мне твоя любовь!


02.08.2020 г.


Рецензии