Где расстилали томление души

 Где расстилали томление души -
 звезд высоченные дали,
 брызнув осколком брильянта
 в тиши -
 двое все так замечали.

 Плакало сердце в груди -
 от любви.
 Вдруг раздвигались
 "печали".
 Как волшебство -
 настигает всегда,если в беде -
 выручали.

 И изготовив текущий момент -
 кажется здесь излучали -
 веером чувств -
 яркий аплодисмент -
 долго хлопки - получались.

       ********

             03.08.2020


Рецензии