***

Я села за комп. и подумала с грустью:
Как время все ж быстро летит...
И если свой час мы халатно упустим,
То время ведь нам отомстит!

Не любит оно с нами в игры играться,
Серьезно оно any way...
Его не вернешь и напрасно пытаться:
Исчезнет оно средь путей.

Оно улетит, растворится в тумане,
Рассеется словно бы пар.
О, как дорожить нужно вешними днями,
Чтоб в старости не быть трухлявыми пнями,
В пути растеряв ценный дар...

(any way – в любом случае).


Рецензии
Очень хорошо написано. Со временем не пошутишь. Время уходит и не приходит, кто-то теряет, кто-то находит... Божьих благословений через Иисуса Христа.

Виталий Пушкарь   06.08.2020 07:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий!

Дина Маяцкая Ушкварок   07.08.2020 04:03   Заявить о нарушении