РУНА ИС ТИ НА

Когда узрел Тебя случайно
Крамольный в мыслях монолог
И ряд из образов помог
Поведать Мирозданiя тайну

Представил действо СоТворенiя
Бездонный Мрак и Пустота
Живым Огнём став Озарением
В ВЕЛИКОМ НЕЧТО К-РА-СО-ТА
НЕВЕРОЯТНАЯ ВОЗНИКЛА
ОТ КУДА КАК ОНА ПРОНИКЛА
НЕВЕДОМО НАМ ДО СИХ ПОР
НО ЖИЗНЬ ДАЮЩИЙ ЗВУЧАЛ ХОР
С МОГУЧИМ СВЕТА ПРЕДСТАВЛЕНИЕМ
ВОЛН БЕЗКОНЕЧНЫХ ПОЯВЛЕНИЕ
Вселенным это Жизнь дало
Наполнив их Великим Знанiём
Из за Черты  Оно пришло
Так ИДЕАЛЬНОЕ СЛИЯНiЕ
СВЕТА и МРАКА приключилось
Форм Видов Жизни соТворилось
Неисчислимое ЧИСЛО
В руне ИСТИНА нашло
Образов этих отражение
Чтоб Жизнь давала продолжение
Новой Жизни в лучах Света
Образы ЖИЗНИ Руна эта
Назвавшись ИСТИНОЙ открыла
Созидающая Сила
Сияющих Мiровъ
ПРЕДТЕЧЕ
ИСТИНА В ТОМ ЧТО ТВОРЕЦ ВЕЧЕН
ИСТИНЫ ТВОРЦА ПРОСТЫ
ТЫ это ОН
ОН это ТЫ

Смотрю в нее в час тишины
ОН и ОНА вот ДВЕ струны
ЗВУЧАНИЕМ ИХ СОТВОРЕНЫ
МАКРО и МИКРО все МiРЫ
ПО ПРАВИЛАМ ВЕЧНОЙ ИГРЫ

Сумел ли ИСТИНУ открыть
Всё может быть
Всё может быть


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии