Прикольный анализ мочи

Экспромт – шутка, фантазия  на

«Анализ мочи.
Из - за дороговизны анализа мочи, можно себя проверить бесплатно: пописaть под дерево.
Если приползут муравьи, значит высокий сахар.
Если налетят мухи - значит воспаление.
Если быстро высыхает- значит много соли.
Если есть запах мяса - значит много холестерина.
Если забыл снять трусы - значит Альцгеймер.
Если пошёл пописать под дерево и полностью обрызгался - значит у вас Паркенсон.
Ну, а если ты совсем не чувствуешь запаха мочи----значит у тебя Короновирус!!!»
                (из инета)

*    *     *

Если у тебя проблема
За анализы платить,
Для тебя сия, друг, тема, -
Можно чуточку схитрить.

Сдать мочу свою бесплатно,
Летом есть почти всегда!
Разъясняю, люди, внятно, -
Дело  - просто ерунда!

Встань под дерево, пописай, -
Вмиг получишь результат,
Мураши прискачут рысью,
Значит -  сахаром  богат!

Если мухи – воспаленье,
Если быстро сохнет – соль!
Если мяса дух  в творенье –
То - холестерина роль!

Коль трусы забыл снять, друже, -
Знать  - Альцгеймера беда!
Коль обрызгал себя, дюже,
Паркинсона  - то бурда!

Если ж запаха не слышишь,
Ты от высанной мочи,
Знать в тебе Коронавирус, -
Бесполезны тут врачи!

Если ты поссать не сможешь,
Значит ты уже, друг, труп!
Ты ссаньем своим итожишь
Жизнь! Скорей порви с ней пуп!

В общем, делать сей анализ,
Ты в больничку не спеши!
…Этот стих не Аморалис! -
Смейтесь, люди, от души!! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 02/08/2020


Рецензии