Обогреюсь, быть может твоим я теплом

         
Обогреюсь быть может твоим я теплом,
И доверюсь тебе, я весь без остатка,
А пока упоен я сказочным сном,
Там я счастлив, и спится мне сладко.

Просыпаться для боли, разлук не хочу,
Не хочу рвать я сердце последней надеждой,
Там во сне, я как ангел в полете лечу,
Обнимает Господь меня нежно.

Я привык уже к мысли, есть слово, ни чей,
И таска,  и обида,  мне сердце не гложет,
Слишком много провел я бессонных ночей,
И проснуться боюсь, эти ночи умножат.

И теперь я живу  в своем сказочном сне,
Заживают сердечные раны,
Знаю, новое, что то родится во мне,
Буду чувствовать фальшь и обманы.

А когда свои раны я все залечу,
Моя сила любви, в сердце снова вернется,
И любви, и тепла, знаю я захочу,
И быть может звезда моя  счастья, зажжется.

Обогреюсь, твоим может быть я теплом,
И доверюсь тебе я весь без остатка,
А пока  упоен своим сказочным сном,
Там я счастлив, и спится мне сладко.

2. 08. 2020 год


Рецензии