Жил монах посвящено монахам - Пересвет и Ослябя

1. Жил монах. Он нес свой Крест
Он Богу молился
А когда беда пришла
Крест на меч сменился

Припев:
Ойся ты ойся
Ничего не бойся
Все пройдет как страшный сон
Ты не беспокойся.

2. Он за Веру встал горой
За Святую Русь
За детей, за нас с тобой
Главное не трусь!

Припев:
Ойся ты ойся
Ничего не бойся
Все пройдет как страшный сон
Ты не беспокойся.

3. Возродим Святую Русь
Запад – вон метлой!
Я за Родину борюсь!
За Веру! Бог со мной!

Припев:
Ойся ты ойся
Ничего не бойся
Все пройдет как страшный сон
Ты не беспокойся.


Рецензии