***

Я мерил своею любовью весь мир
От грешной земли до небесных светил,
Я верил в неё через домыслов ложь,
Сквозь зубы цедя из-за злости:"Не трожь!"
О ней размышлял и в разлуке и нет,
Душой ощущая пленительный свет
И много сносил,не желая терять,
Чтоб годы потом понапрасну искать,
Не зная найду ли опять,пропаду,
Попав в нелюбовь,как иные в беду.
Я жил ей и жив,в ней спасенье и чудо.
Она-мой Христос,мой Аллах и мой Будда!


Рецензии