il mio amore

Прости меня, il mio amore.
Я был предателем столько лет.
По-сути, я ушёл в никуда,
А уходил с целью найти ответ.
Прости меня, il mio amore.
Хочу кинуть тебя в болото своих объяснений,
Но, знаешь, все они комом застряли в глотке.
Тебя за меня скоро осудят.
Но ведь нам все равно до чужих мнений?
Прости меня, il mio amore.
И здравствуй!
Я обошёл много и многих,
И лишь сейчас понял,
Что где ты - там и дом.

И раны души превратились в шрамы
Посади здесь цветы
Пожалуйста, забудь все драмы
Смотри...
Звездное небо, растворяясь, целует рассвет
Я баюкаю нашу любовь
Il mio amore, ты этого мира свет.


*Il mio amore(ит)- «моя любовь»


Рецензии