Это было не предсказанье

Это было не предсказанье,
Каждый умный тогда б постиг,
Если б было на то желанье –
Путь Россию ведёт в тупик.
Это значит – вертай обратно,
Только власть пошла напролом.
Глупость просто невероятна –
Под рукою лопата, лом.
В небыль канули вероятно
Шесть, а может и больше лет.
Ведь итог звучит неприятно -
Перемычка. Просвета нет.


Рецензии