Писать не надо. 4593. 30. 07. 2020

4593. 30.07.2020.
Меня, ты, письмами загадками
Наверное, не сможешь удержать.
Убила всё словами гадкими,
Прости, но поздно камни собирать.

Писать не надо, звонить – тем паче,
Дорогу в мою жизнь забудь на век.
Тоскливо? И вижу горько плачешь?
Избавь меня от этих горьких рек.

Я долго ждал, но есть всему предел
И я прошёл черту… - забудь, прости
На свете много женщин, много дел…
Другая хочет путь со мной пройти.


Рецензии