Спешите

Любовь есть Вера,
Вера есть Любовь.

На сатане проверенная невыносимая им комбинация
пересечение переплетенных слов:
Печать Господня - Символ Креста.

...глаза души приоткрой,
найдешь меня там.

Когда будут клеветать,
копьем голени пробивать,
сверху оплевывать,
знай, я, буду там.

Когда в живое сердце, гвозди будут вбивать, 
на мученический подвиг,
на распятие,
Словом буду ее возмужать,
твой крест крепко держать
Знамя поэзии возвышать.

Кто в мимолетной жизни не сможет любить,
Тот и вечным не успеет полюбить. 

Спешите жить, чтоб любить
Спешите любить, чтобы жить.


Рецензии