Энергия

      "Эксперимент с белковой формой жизни..."

Есть энергии потоки..,заряжают.
Антиподобия же,вирусом нас заражают;
Стремясь внедриться в внутреннюю клеть,
Паразитарной формой жить и человека...есть.
Сосуще..ствующий не человеческий гибрид,
Невидимый от инфернальной сути вид.
Энергией души,ума...питаясь человека,
Низводит в Яму гибели   от века к веку.

P.S.
Подсказку эту дал мне дуб могучий,
И ныне,что растет на Благодати круче.


Рецензии