Урок из дерьма

            УРОК ИЗ ДЕРЬМА

Все облили обильно дерьмом…
Не спеши в ответ ты кидаться.
Может, сам виноват ты во всем.
И надо потом разобраться.

После выплеснутого дерьма.
Мы часто уходим в обиду.
Самолюбие в нас без ума
Превозносит наше либидо.

Ситуации благоволя,
Извлечем всё ж скорее урок.
Как навозом удобрим поля…
Да усвоим ошибки все впрок.

Из навоза взрастим же мы плод,
Чтобы в будущем не кидали
Им в сердечный души огород,
Нас топить в дерьме не пытались!

                2 августа 2020 года.


Рецензии
Увы, но не всегда и не всем понятны такие уроки....Некоторые в сотый раз наступают на одни и те же грабли...

Оксана Бондарчук 2   03.08.2020 08:11     Заявить о нарушении